Gâteau de Polenta aux abricots

Cuisson : 20 min à 180°C
Ingrédients :
1 Boite d'abricots aux sirop, 3 œufs, 75cl de lait, 50 g de raisins secs, 115g de sucre, 115 g de Polenta.
1. Préchauffer le four à 180°C (th 6)
2. Séparer les jaunes des blancs des 3 œufs.
3. Porter le lait à ébullition avec le sucre.Ajouter la Polenta et laisser cuire environ 3 min.
4. Hors du feu,ajouter les jaunes d'œufs,les raisins secs et un peu de jus des abricots.Mélanger.
5. Battre les blancs en neige,et les ajouter à la préparation.
6. Déposer une feuille de papier sulfurisé dans le fond d'un moule à gâteaux,y déposer les demis abricots,et recouvrir de la polenta.
7. Cuire 20 min
Laisser refroidir,et démouler.
super bon !!!
Ps : Je fais tremper mes raisins secs dans le jus des abricots.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire