
1. Je mélange dans un saladier 250g de pêches au sirop avec un sachet de sucre vanillé,et 2 cuillères à soupe du sirop des pêches.
2. Je laisse reposer le tout 10 min au frigo.
3. Je mélange dans un autre saladier 250g de mascarpone avec 100g sucre,les 4 jaunes des oeufs et un sachet de sucre vanillé.
4. Je bats les blancs d'oeufs et les ajoute délicatement à la préparation. J'obtiens ainsi une crème onctueuse et aérée.
5. Je dépose dans 4 coupes 1/2 boudoir écrasé,puis j'ajoute successivement une cuillère de pêche,et un autre 1/2 boudoir écrasé. Je verse la crème par dessus et je laisse le tout 3h au frais.
6. Je décore d'un morceau de pêche et de miettes de boudoirs.
2. Je laisse reposer le tout 10 min au frigo.
3. Je mélange dans un autre saladier 250g de mascarpone avec 100g sucre,les 4 jaunes des oeufs et un sachet de sucre vanillé.
4. Je bats les blancs d'oeufs et les ajoute délicatement à la préparation. J'obtiens ainsi une crème onctueuse et aérée.
5. Je dépose dans 4 coupes 1/2 boudoir écrasé,puis j'ajoute successivement une cuillère de pêche,et un autre 1/2 boudoir écrasé. Je verse la crème par dessus et je laisse le tout 3h au frais.
6. Je décore d'un morceau de pêche et de miettes de boudoirs.



Un dessert très frais et super bon !!!
Très bon mon amour bisous
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